NOVARA: Montipò, Dickmann, Golubovic, Mantovani, Calderoni, Sciaudone, Rolando (22’ st Orlandi), Moscati, Macheda, Maniero (38’ st Sansone), Di Mariano (30’ st Maracchi). All.: Corini

CARPI: Colombi, Capela (16’ st Belloni), Brosco, Ligi, Pachonik, Verna, Pasciuti (1’ st Mbaye), Saric (30’ st Malcore), Jelenic,Bittante, Melchiorri, Mbakogu. All.: Calabro

Marcatore: 43’ pt Moscati

Arbitro: La Penna di Roma

Novara– Un buon Novara torna a vincere in casa superando il Carpi per 1-0 ma gli azzurri, pur manifestando i soliti problemi in fase realizzativa, avrebbe meriato un punteggio più ampio, anche perché per dovere di cronaca va detto che altre due reti sono state annullate, pur essendo regolari, come ha evidenziato Mister Corini al termine della gara. Già al 6’ Macheda ben lanciato da Sciaudone con un bel diagonale realizza ma la bandierina si alza per fuorigioco. Il Novara è propositivo, conduce il gioco lotta su tutti i palloni e crea occasioni, impendo al Carpi di giocare. Al 30’ il portiere Colombi perde la palla che finisce in rete ma l’arbitro annulla per un presunto fallo di Maniero. La rete del vantaggio arriva al 43’. Di Mariano crossa dal fondo, rimpallo della difesa e Maniero difende il pallone per l’arrivo di  Moscati, che con un forte tiro di destro insacca. Primo tempo di marca azzurra con nessun tiro in porta degli emiliani. Nella ripresa la reazione del Carpi è sterile ma i padroni di casa pur creando non trovano il raddoppio, ma riescono a gestire il vantaggio tornando dopo alla vittoria casalinga che mancava da inizio ottobre.