Il Novara calcio strappa un punto contro la Juventus 23

Pubblicato:

Gli azzurri ad Alessandria in rimonta su rigore pareggiano 1-1 contro i bianconeri

Il Novara calcio pareggia ad Alessandria una partita non bella. Il primo tempo è povero di emozioni e vede le due squadre sbagliare tanto, Quando l’equilibrio sembrava ormai destinato a essere sancito dal fischio di fine primo tempo al 43’ arriva inaspettato il vantaggio dei “padroni di casa”. Castanos da fuori area fa partire un tiro imprendibile per De Gregorio, con la palla che colpisce il palo prima di finire in rete. Non c’è tempo per la reazione azzurra perché arriva il fischio di fine primo tempo.

Prosegue la striscia positiva

La ripresa vede il Novara calcio cercare il pareggio ma le emozioni rimangono poche. Gli azzurri però hanno il pregio di crederci e il pari arriva al 21’. Fallo di mano di Toure su cross di Ronaldo. Rigore realizzato da Cacia. Al 34’ arriva anche l’espulsione diretta di Beruatto, ma la superiorità numerica non giova al Novara calcio. Finisce 1-1  e per gli azzurri prosegue la striscia positiva ma resta la perplessità di una prova non positiva dal punto di vista del gioco.