Il Novara calcio crolla a Busto Arsizio

Pubblicato:

Gli azzurri sconfitti dalla Pro Patria per 1-0 dopo una gara non esaltante

Il Novara calcio esce sconfitto dalla trasferta a Busto Arsizio. Una rete su punizione di Le Noci al 6’ condanna gli azzurri nella gara contro la Pro Patria. Nonostante ci fossero ottantaquattro minuti per cambiare il risultato, il vantaggio dei padroni di casa dopo pochi minuti dall'inizio resterà fino al termine della gara. Primo tempo poco spettacolare con gli ospiti alla ricerca del pareggio ma con i soliti problemi di costruzione di gioco. La Pro Patria controlla il gioco e solo al 38’ il Novara calcio ha una doppia occasione con Cacia che si vede respingere il tiro prima dal portiere Tornaghi e poi dal difensore Battistini sulla linea di porta.

Una classifica che resta deficitaria

Nella ripresa il Novara cerca il pareggio ma senza incisività, dimostrando poche idee e soprattutto senza creare grandi pericoli alla porta avversaria. La Pro Patria controlla, gli azzurri sbagliano troppo e la partita resta fino alla fine ferma sul 1-0. Secondo sconfitta consecutiva e classifica che resta deficitaria se si guarda la rosa e le aspirazioni di inizio campionato. Domenica al “Piola” arriva la Pistoiese. Per mister Viali può essere una gara decisiva.