Coppa Italia, il Novara vola e accede al terzo turno

Azzurri avanti grazie al 3-1 di Perugia.

Pubblicato:

Coppa Italia, il Novara vola e accede al terzo turno. Azzurri avanti grazie al 3-1 di Perugia, a segno Stoppa, Schiavi e Simeri.

Il Novara Calcio accede al terzo turno di Coppa Italia grazie al 3-1 con cui la squadra di Viali ha espugnato il “Curi” di Perugia. Azzurri subito avanti a seguito di un preciso inserimento di Stoppa che supera anche il portiere Leali ed infila il pallone del vantaggio. Dopo tante occasioni per gli ospiti arriva il meritato raddoppio al 33’ grazie ad un grandissimo gol di Schiavi che dribbla Belmonte ed insacca sotto la traversa.

A segno Stoppa, Schiavi e Simeri

Nella ripresa la reazione della squadra di Nesta che colpisce un palo con Terrani ed accorcia le distanze con un colpo di testa di Vido su azione d’angolo. A 5’ dalla fine però il Novara chiude i conti grazie ad uno spunto di Sciaudone che propizia il tris ad opera di Simeri.